Добро оставляет в душе отпечатки

Наталья Кузнецова 16
Добро оставляет в душе отпечатки,
На сердце оно оставляет следы...
Глубокие.Крепкой, решительной хваткой
Оно заставляет поверить в мечты.
Оно прикоснется своей теплой ладонью,
Соленые слезы утрет со щеки...
Добро-это просто случайный прохожий,
Который не скроет своей доброты.
Добро-это нежность,тепло и улыбка.
Добро- это просто желанье обнять...
И боль разделить,и страдание,пытки.
Добро-это способ любить просто так.
Добро своей выгоды личной не видит.
Добро топит холод и дарит тепло.
Оно верит в лучшее,дарит улыбки,
Оно побеждает болезни и зло...
Быть добрым легко.И конечно же можно.
Обнять,улыбнуться и боль превозмочь.
Быть добрым,поверьте,не так уж и сложно,
Для этого нужно лишь просто помочь.
Вы свет своих душ в мир нещадно несите,
И мир наполняйте теплом и добром.
Тепло своих душ от злобы храните...
И искренне верьте-вернется оно...