Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
               Лежит наш Моня в гипсе,без него лишь голова одна...
              -Врач вопрошает,шо случилось?-Меня бросила жена!
              -И это все?-Спикировать вниз с этажа 4-го,с какого бодуна?
              -Так я же говорю,что это меня бросила жена!!!


                Leipzig