Заяц футболист

Наталья Лимонова
Я чемпион в спортивной майке
В футбол играю на лужайке,
За сборную России в кедах
Я тренируюсь для победы.

И обувь не люблю я с детства,
Хоть от родителей в наследство
Достались ушки, хвост и  лапы,
Стальной характер, как у папы.

Идти вперёд и к нужной цели,
Сквозь боль и лютые метели. 
И не сдаваться, быть героем
С душевным внутренним настроем!



Фото с интернета.