Нет не врёт народ, философы не врут!

Рафаиль Уразаев
Чисто черновик это.

Нет не врёт народ, философы не врут!
Когда твердят, что дамы это высшие создания!
Бетонный столбик может это не поймёт,
Быть может он не обратит на них внимание!

А всё живое, женщин чувствует нутром.
Когда с опаской, а когда и с уважением.

Пусть говорят они на разных языках,
Но по улыбке ты поймёшь их и по
А тем более, когда пришла весна