Буква К. Алфавит детский. Кит

Микола Стихоплет 2
БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КИТ.

 Перед нами чудо кит,
 В океане бороздит,
 Здоровенная гора –
 Познакомьтесь, детвора.
 Зверь, крупнейший в мире, кит –
 Так нам мама говорит,
 
 Микола-стихоплёт 2018г