К 8 марта. Чаровница

Фред Ли
О,да!Нельзя не восхититься.
Нельзя постичь всей красоты
Нам наших женщин.Чаровницы,
Царицы сердца и души.

Любовницы,подруги,жёны-
Цветы,которым нет числа.
Больны мы вами,заражёны,
Но до чего же боль мила.

Нет здесь и капли мазохизма.
Себя убить готовы мы,
Коль скажет кто:ТАМ-чаровница,
И ты ей нужен,только ты.