Надежда

Лаура Михралиева
Надежда, как всегда, уводит в тернии
Обратный путь показывает опыт
О нашей силе воли, молитвы, песнопения,
Всевышний видит не отступлю, не струшу.
Создавая тебя, бог позабыл об изъянах
Вглядываюсь, ближе, их солнце затмевает,
С трепетом свет в окне знакомом ожидаю
Маяк,а не включенная лампочка.
По дорогам, дорогих сердцу не ищут
Обнять тебя лишь, насколько сил хватает,
Когда настоящее уже приелось,
То прошлое, звучит слишком заманчиво.