Весеннее - 8-е Марта

Болев Алексей
И снова нас манит страна
Безумного буйства сиреней:
А просто настала весна –
Предлетья пора и цветенья.

С чего бьёт копытом Пегас -
С того, что умчались метели?
Да просто все женщины враз
Короткие юбки надели!