Навечно

Лаура Михралиева
Как плохо женщины знают мужчин,
Им многого даже не надо,
Интуиция укажет верный путь
Нежность в союзе с вниманием.
Возвращаясь в свою крепость
Он хочет быть королем, значимым,
Слышать смех детей, заполнивший дом
Счастье видеть в ее глазах для себя равнозначное.
Чтоб зарядиться мог энергией,
Спасибо богу говорить не уставая,
Обрести спокойствие и радость
Изгнать из души скитальца, хулигана.
Думаете, ему нужно только тело?
Их много, выберет он душу,
Которая рядом, поймет послушав,
Не отойдет холодно, равнодушно.
Долго красотою не удержишь,
В цене остаются верность, честность,
Проблем для него не составит
Найти другую, сказав ей: навечно!