Власть ударов

Галина Столярова
Благодарнось за удар -
От удара есть навар.
На наварах - выше стал,
Ты без них был хил и мал?

Я умею их ценить.
Устаю благодарить.
На подходе новый дар:
Гладит голову удар.

Ум ударенный - не прост.
Дух, похоже, не дорос.,
Надломился, видно, дух.
Так бывает у старух.

Каково же молодым?
И за них благодарим:
Чуют беды за версту,
Устремляясь в Высоту.

Набираться разных благ
Раньше помогал гулаг,
А теперь болезни бьют,
Застояться не дают.

В них привычно воспарим,
Снова поблагодарим.
Кто там ноет? Говорят:
- Принимай целебный яд.
... ... ...
Власть ударов - Высь сильна!
...Радость что ль отменена?

Ночь, 07.03.18