Что скажешь, то и будет

Евгений Косых
Что скажешь, то и будет. Что произнесешь, то и случится. Не говори плохие слова, потому что они могут низвергнуть тебя в пропасть. Говори и слушай хорошие слова. А если их нет - читай эти. Я провозглашаю успех и благословения всем твоим начинаниям. Я предрекаю тебе безоговорочную победу над твоими соперниками. Я обращаю в прах и пепел всякий негатив и отрицательный опыт, который был в тебе до сего мгновения. Все, что ты накопил лишнего нейтрализуется, обнуляется, происходит перезагрузка, твоего сознания, твоего ума.

Происходит очищение твоей души, если только ты допускаешь эти слова в свою душу и позволяешь им наводит порядок внутри тебя. Не стой на пути слов, это невозможно, они все равно найдут ходы и проникнут в нужные места. Мозг будет обрабатывать информацию помимо твоей воли, и делать соответствующие приказы всем функциям и системам твоего организма.

Мы все настроим на позитивный лад. В тебе будет царить любовь и вера. Твой взгляд будет исполнен покоя, добра и радости.
Ты будешь строить свой изумрудный город на твердой почве, и для этого у тебя найдется все, а что не хватит - то добавит небо. И все будет красиво и убедительно. Ты будешь спешно проходить мимо, там где невежество и скептицизм. И ты будешь подолгу задерживаться там, где мудрость и вера. Потому что  это слагаемые  твоей души. Ты смоделируешь свое будущее отталкиваясь от этих принципов и никогда не пожалеешь об этом.