Без Тебя в этой жизни нет смысла и пользы совсем

Лана Сапиенс
Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. (Флп 3:20-21)


Я хочу быть с Тобой, мой Творец и Спаситель,
Я хочу быть с Тобою, Благой Искупитель,
Я хочу быть Любовью Твоею согретой
В день осенний и зимний, весною и летом.

Я хочу быть с Тобою и денно, и нощно;
Ты - надежда моя, это знаю я точно.
Ты - спасенье моё, в этой жизни отрада;
Без Тебя ничего, Дивный Боже, не надо.

Без Тебя в этой жизни нет смысла и пользы,
Без Тебя обречён человек только ползать.
Крылья веры даруешь Ты нам и надежды,
Наполняешь Любовью, в дороге поддержишь.

Ты даёшь нам прощенье и Дар Вечной жизни,
И летим за Тобою к Небесной Отчизне.
Мы Тебе Твоей жизни, Спаситель, дороже!
Дивной силой Твоей непременно всё сможем!