Загляни в мои глаза

Нина Алексеенко
Загляни в мои глаза: там цветы
На проталине средь снега цветут.
От любви твоей проснулись мечты,
И ручьи журчат, и птицы поют!

И капель хрустальным звоном звенит,
Тает прошлое, как утренний сон.
Загляни в мои глаза! Загляни!
Там теперь живёт весна с волшебством!



P.S. Стихотворение конкурсное