Пустая строка

Сергей Рар
Пустая. Пока. Опуская.
Но! Вот же... А? - Кисть Хокусая?!

Испить молока...

И - Что же?

И - всё?

С восторженной рожей.
Рогожею...
Ржа!
И оною - Ей - утереться?
А где же - моржА?


И тоже?..
С-пошла с молотка?
Пустая. Строка...

За доллары, фунты,
за центы... юани?
 - цементно,
Девайсы?

Бесценно легка
Ужасная жизнь!

Экскрементна.

Всё
ВскрУжится
В дьявольском Вальсе!

А где-то вовне
Остался
Басё...