Итог...

Александр Андреев 16
Давайте, вместе с Вами подытожим,
И попытаемся по полкам разобрать,-
Какой Вам стих понравился в итоге?
И, что повторно Вам хотелось бы читать?

Вы расскажите честно мне и не скрывайте,-
Подводит где меня моя рифма!?
Какая тема Вас тревожит больше?,-
Выскаж-те мнение своё насчёт стиха...

.............

   07.03.2018г.