Мартовский экс

Светлана Сола
    

     Захожу сегодня на прозу и читаю на одной из страниц,как женщина от всей души поздравляет женщин с 8 марта.Так стало приятно,что появились эти строки,спешу поделиться:


         Пусть ароматами весны

         Все ваши дни благоухают!

         Желаю вам цветные сны,

         Где счастье радостно порхает!

         Пусть наяву вершится то,

         Что называется <УДАЧА>

         И на ближайших 300 лет

         Пусть будет так,

         А не ИНАЧЕ!