Чудеса случаются

Лилия Анна
А чудеса случаются на свете:
Весной несёт веснушки свежий ветер,
Снег пробивают нежные цветочки,
И жёлтые пушистые комочки
Мимозы шепчут нам: «Конец зиме!»,
И солнце греет щёки, руки мне.

А семиклассник – Вовка-шалопай,
Забыв, конечно, выучить слова,
В библиотеку внёс букет тюльпанов,
И сунул молча в руки Марьиванне.
И расцвела, вдыхая аромат,
Являя миру васильковый взгляд…

06.03.2018, Донецк