Весне!

Оксана Петрова
Весна идёт, звенит капель!
Затихла уж давно метель!
Февраль отдал свои права,
И о весне идёт молва!

Деньки погожие идут,
Они нам радость принесут!
И солнца нежного лучи,
И песни, что поют грачи!

И зацветут вокруг тульпаны,
Зазеленеют все поляны!
Любви, надежды и тепла,
Нам принесёт с собой весна!