Любовнички в Метель

Максим Батманов 11
Метель за окнами,
Играет с нами в прятки.
Скрывая всё,
Что можно занести!
Мои следы в ночи
До твоей хатки...
А утром,"как разведчики",
След в след,
Чтоб нас не "замели"! (СВ(к))