Любите женщин

Нина Седлецкая
Любите женщину, вы просто так любите!
И уважайте лишь за то, что она мать!
Ее лелейте и боготворите,
Не позволяйте в грубости завять!

Любите женщину- она очаг терпенья!
Терпенья к мужу, детям и семье!
Пусть не возникнут у неё сомненья,
Что декорации вокруг не те!

Лелейте женщину - она воздаст сторицей!
Создаст уют, заботой окружит!
Укрыв крылом, как бережная птица,
Излечит, где острей всего болит!

Заботьтесь - никогда она не бросит!
И будет с вами рядом до конца!
Порою даже ничего не спросит,
Обнимет молча, встретив у крыльца!

Она - сосуд, и чем ее наполнишь,
Тем будет жить семья и ваш очаг!
Любите женщин, потому что больше
Любить никто не будет бескорыстно так!