Дорогие наши с праздником Весны Вас

Иван Мартиди
В женский день-8 Марта,
К вам большой наш интерес.
Нам по жизни Вы награда
Вас возносим до небес!

Пусть зима ещё лютует,
Нет подснежников в лесу,
Но душа тепло рисует
В мягком тающем снегу.

Этот день богат словами,
В сердце радость и тепло.
Мы задарим Вас цветами
С Вами нежность и тепло.

Женский день-мирское диво
Красок и эмоций шквал.
Вы кокетливы строптивы
Нас сразите наповал.