Подруге в наш праздник

Люся Лагутина
Опять природа жаждет обновленья
И ты не забываешь хорошеть.
Возможно нет пока ещё томленья,
Но что-то пробуждается в душе.

Так пусть всегда идет удача рядом!
Пусть не проходит звездный час любви!
И пусть от сотен восхищенных взглядов
Блуждает лёгкий хмель в твоей крови!