А здесь быть может свет? , Секрет Души...

Сергей Кабатов
Красиво,даже идеально,
Мы б были очень благодарны,
Конечно трудно снизыскать,
Желания писать про Кострому,
Про наши чипыжы,
А мы в ивановской глуши,
А здесь быть может свет?,
Секрет Души...