Все дело в женщине!

Людмила Шарова
 Все дело в женщине, вы правы,
 Всему она причина и вина,
 Из-за неё - паденье нравов,
 Из-за неё и чарка лишняя вина....

 Ищите женщину, она - причина
 Всех бед и всех несчастий,
 И, благороден сердцем, коль мужчина,
 Во вред себе он поступает часто...

 Лишь бы спасти красотку от бесчестья,
 И уберечь её от бед различных,
 Хоть и считается, она ведь - бестия,
 Вреднющая, но... симпатишная!