Мой секрет

Кузнецов Юрий Валентиныч
Мне от Вас ничего не надо,
Просто Вас я очень люблю,
И за каждым теперь Вашим шагом,
Я невольно и вольно слежу.

Я при встрече с Вами робею,
И сказать ничего не могу,
Сразу ноги мои немеют,
И мгновенно сохнет во рту.

Мне от Вас ничего не надо,
Каждый день вижу Вас поутру,
Для меня уже это награда
Свой секрет никому не скажу.
                1985г.