Женский День

Иван Тан
Пришел с Весною Женский День,
Нам Женщин поздравлять не лень!
Поднимем тост за Красоту,
Что каждый вечер на посту
И за терпение и труд,
Что нас на подвиги зовут!
И встав с любимого дивана,
Мы к ним спешим, боясь обмана,
И нервы все зажав в кулак,
Мы вновь все делаем "не так"!