8 марта

Иван Тан
Земля свершила новый оборот,
И Женский день к нам снова подойдет!
Твои глаза зажгутся вновь теперь,
Их свет пусть радует весь март и весь апрель!

Я помню этот нестандартный взгляд,
Ему я по привычке очень рад,
Мой силуэт ему не интересен,
Он ищет новых спутников и песен…