Мода начинается тогда

Артур Пырко
Мода начинается тогда, когда завершается личный разум, а над телом преобладает инертное стремление понравиться всем вокруг.

Я не осуждаю, а, скорее, анализирую. В молодости я был точно таким же, как и нынешние тинейджеры. Однако теперь, достигнув "сорока", я рад, что этот период "тотального фарса", наконец, подошёл к концу.


7 марта 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор