В сексуальном сне. плюс 18

Эд Корепанов
Ты в письме назвала меня – мой господин!
Но от этого мне как-то очень неловко…
Разве только во сне: «средь подушек, перин
Приласкаешь, как будто ты секси-плутовка…

И от ласк твоих губ буду я улетать
От того что я стал для тебя очень нужен –
И в ответ твой дрожащий лобок целовать
Словно страстью твоей бесконечно контужен.

Вот тогда станешь точно ты мне госпожой
Да на стержень упругий ты сверху воссядешь
И разверзнув – обхватишь тугою межой
И до утра наездницей ствол мой зарядишь. (!)

Ртом сосочки грудей буду жадно хватать,
Как малИнин налИтых поспелую сладость,
Да подстёгивать ритм, да скачки нагнетать
Будто с буйной стихией бороться нам в радость.

Разжигая себя – ты сожжёшь все мосты
Вытворяя немыслимый танец свой тазом…
И разрЯдится ствол...! РазрядИшься и ты...( )
И на грудь упадёшь, вся объята экстазом!»


11.01.2016.


13 февраля - День сладких снов.