Звонок

Виталия Дудинская
Алё, Алла?
Привет, как дела?
Видишь, весна настала,
Которую я ждала.

Правда, мороз неслабо
По-прежнему щиплет нос,
Но мы-то с тобою бабы!
Нам подавай мимоз,

Тюльпанов и шоколадку,
И торт, шоколадный насквозь.
Пусть будет хоть в праздник сладко,
Раз в жизни не довелось.

06.03.18

Фото из архива автора