Деферамбы патриотам

Психологический Автопортрет
Давайте патриоты! Ваша очередь встает!
Все под бравым знаменем бросаемся вперед!
Вы молоды, прекрасны, обожаете страну,
Я мечтал бы с Вами быть в одном строю.
Все на выборы бегом, голосуем за вождя,
А потом наполним реки из кровавого дождя.
В бой, летим быстрее пули, а из боя не сбежать.
Армия слуга народа, смерти это благодать.
Наконец то Вы с медалю, вся блестит не дать, ни взять.
Солнце светит счастье в мире, наступила благодать.
Только вот, с медалью этой есть малюсенький подвох .
Выдают её лишь тем, кто разводит мух и блох.
Её назвали золотою, не для красного словца.
Ту медаль вручают только, за диванные войска.