Я о любви кричу напрасно...

Александра Цыбряева
Я о любви своей кричу напрасно..
Нам не вернуть.. уже прошедших лет
Осенним ветром, унесло то счастье
Поземкой белой,замело твой след..

А сердце километры не считает....
И сердцу невозможно, что либо запретить
На расстоянии... душою обнимает
И  продолжает ..так же, искренне.. Любить..!