Мне такой не нужен

Александр Димитров
                По просьбе обездоленных,
                униженных и оскорблённых.

Нами правит Вова Путин,
Подполковник из ЧК.
Говорит жить стали лучше,
Но не верится пока.

Сам-то он сидит на злате
В Грановитовой палате;
А вокруг его князья,
Закадычные друзья.
Мне от этого не легче,
Если пенсия – х…. ня.

Десять дали, пять забрали:
Капремонт, электросети
И за воду в туалете,
За квартиру и за газ…
Перейду на керогаз,
На газоны – унитаз!

С каждым днём всё хуже, хуже…
Дождь прошёл – по стенам лужи.
Мне такой царёк не нужен,
Если денег нет на ужин.