Расставание

Алексей Клёпов
Лучше меня тебе не найти,
Тебя никто любить так не будет.
Всегда проще уйти,
Лёд моё сердце остудит.

Поняв что я был лучший,
Будет поздно назад возвращать.
Уйти выбор был худший,
Я не привык прощать.

Никто принцессой не назовёт,
Одновременно слово не скажет.
То что ты лучшая никто не поймёт,
О жизни никто не расскажет.

Убежит любой от тебя в горе,
Капризы не будет тебе прощать.
Не будет за тебя в любом споре,
Не сможет биение сердца учащать.

Переливание крови было,
Я на коленях Бога молил.
Твоё сердце видимо забыло,
Я места себе не находил.

Ты много раз меня бросала,
Но я от тебя не уходил.
Оставаясь ты меня спасала
И я как солнце восходил.

Были у нас с тобой гадости,
Но любовь нашу с тобой не забыть.
У нас было много радости,
Встречам в памяти вечно быть.

Он не станет за тебя беспокоиться,
Занят будет только собой.
Даже ни чуть не расстроится,
Случись что то с тобой.

Лучше меня тебе не найти,
Тебя никто так любить не будет.
Тебе было проще уйти,
А моё сердце увы не забудет.