Признание Женщине. Часть XV

Сергей Мячиков
Друзья, дела, привычная работа…
Увяз в болоте быта своего.
Но ты права – вниманье и забота
Тебе важнее прочего всего.

Своё невежество сполна осознавая,
С сегодняшнего дня, нет, со вчера! -
Забота о тебе, навек родная –
Стезя моя, с утра и до утра!

Я буду рядом, всюду, повсеместно,
Твои тревоги в небыль унося.
Сомненьям, страхам не оставлю места –
Ты мне нужна. Везде, всегда и вся!