Проститутка

Ивакирис
Am C G D

И всё пошло по кругу, не бесы рады, веселись друг другу,
Радуйся страна, открыл - убийца я.
И завалил я, кучу проституток,
Но в порт зашёл моряк,
И топнул в небе Хряк, тем костылём - простым - могучим,
Не рады - видеть мы, пирата,
А  это старый друг,
Он высрал нам тот круг,
И был когда-то негодяем,
Но рад я видеть дом, где мать моя - цела,
Да жив, родной братишка,
Хряк, гол забил мечом, прослушав злобных португальцев,
Меня предупредив - Румыны наши - победили,
Но в порт зашёл моряк,
И топнул в небе Хряк,
На небе бродят, куча проституток,
В шестнадцатом году,
В семнадцатом порту,
Был ранен мною - злобный португалец,
И я пошёл на всё, что б только не убить,
И злого, в общем, негодяя,
Он в порт зашёл - один,
Мы последим за ним,
Есть бабка - злая проститутка,
Та курит трубку блин, да в плен cдаёт -  матросов.
 
29 декабря 2017 года Иванов Кирилл Андреевич 14 августа 1984 г.р.