Капитан

Ивакирис
Em C G D

Капитан, вы переплыли море, в шторм спаслись и может быть не зря,
Вы погибали и тонули за грехи свои на дно, но сила духа Ваша - высока,
Готовы в бой за родину вступить, поймали много вы шпионов и контры,
И Ваша крепкая рука сильна, Не спите вы ночами и не больны,
Вам совесть жизни, истина дороже, Чем слава и награда до сыта.
Сложны характером, душою и стройны, Не слушая вы никого решаете всё сами.
Вы людям помогаете решить разбор всей ситуации в стране и мире целом да, не зря, даны,  вы нам не зря. И патриотизм Ваш стал высок.
Но близок Ваш конец и суть души - познали все враги.
Контру, шпионов вы ловили и людям сильно помогали, Вы бедствия, чуму остановили, но всё ж Героя Вам не дали.
Эх, не печалься капитан, не стоит уделять внимание наградам, Они все призразрачны для нас, Быть может вы спасёте нас не раз,
Но ближе и чувствительнее кончина Ваша,
За смерть воздастся Вам в слезах,
Прощаем всё Вам капитан, и Бог воздаст Вам, может быть и нам.

30 ноября 2016 года Иванов Кирилл Андреевич.