С ниоткуда в никуда

Вениамин Адамский
  Эта тетка (старость)приходит ко всем,
  А за ней и(смерть) старуха с косою.
  Кончается жизнь человека ничем,
  Лишь тоскливой надгробной строкою.

   От силы пройдет еще Век
   И сотрется та строчечка с камня.
   О том,что когда-то жил человек,
   У людей пропадет о нем память.

  Странная жизнь человека:
  Пришел ниоткуда,ушел в никуда.
  Оставил память всего на два Века
  И лишь только великих помят всегда.