Человек

Ивакирис
Em C G D

Живу я тихой и спокойной жизнью,  в нашей родине просторе безграничном,
Был в жизни сервис - инженером, программистом и человеком я, с большой душой, И вот Вам моя точка зрения на жизнь, что уяснил ребята в суе я:
Среди профессий, всех религий,  народов нам встречаются люди и суки.
Есть человек на зоне, в псих больнице, среди ментов, врачей и судей, да много где ещё, а есть и сука, что только лишь гребёт бабло себе. Тебе в беде поможет только человек, а сука навредит, закроет лишь на долго.
Тех в общем кто, хранит достоинство своё, лицо не потерял и честь с душой, зовут людьми, иль просто человеком, а есть иная крайность - деньги , власть.
Кровавый извращенный, ум людей, нажива и на всём, да галочка для плана.
Такой лишь навредит и помощи не будет, бездушная сука, насрёт при чём на долго.
Есть долг и честь у тех людей, что любят родину, свою страну. Как сделать так чтоб стало сук по меньше или вовсе, что бы, перевелись они.
Всем нужно помнить, что такое родина, свобода, честь, достоинство, любовь, добро и братство.
Так будьте же героями, людьми и патриотами, от Вас зависит, жизнь, свобода, судьба народа целого и нашей всей страны.
Не стройте из себя - бездушную личину.

19 января 2017 года Иванов Кирилл.