Солнышко с тобою

Арина Полях
Бабочки у сердца, разноцветной стайкой,
Пели мне о мире, ну и о весне.
В голове котята, зайки, балалайки,
Ласковые руки - счастье на земле!

Ну не могут люди без тепла у сердца,
И без обнимашек в этом мире жить
А без поцелуев так груснеют губы
Ласточке - свободе ой не улететь!

Хароводы, песни, и ажурный пряник!
Чай на мятных травах с мёдом на губах!
Ну, вдыхай скорее счастье полной грудью!
Отгоняй тревоги Солнышко встречай!

Мур мур мур котятки, Ля ля ля свирели,
Разгони усталость, утали печаль!
Тёплый взгляд сегодня, кончились метели,
Солнышко с тобою, крепче обнимай!

@АринаПолях