По паркету тени

Сергей Федоров 5
По паркету тени
Водят хоровод,
Градус из стакана
Прямо в пищевод.
На лице улыбка
Мая ночь светла,
Зеркало в квартире
Да в углу метла.
Доиграла песня
Кончились слова,
Силы есть вернуться
Всё начать с нуля.