Крыса - Найтли, Хлеб и жалость

Ивакирис
Нас пытают - мы стучим,

Найтли, хлеб у Нас украла,

И пришла тогда расправа,

Я об стену шибанул, ту вонючую скотину.

Не могу понять не разу,

Почему зараза ты,

Ты испортила мне - водолазку,

Купленную мною в долг,

И воняешь как зараза,

Срёшь везде как мразь, немая.


декабрь 2017 года Иванов Кирилл