Экспедиция

Ивакирис
Поле, степь и воздух, морской бриз,
Повар - Яна, да и чудо плов в обед,
Пиво - эль, море и раскоп с утра,
Я не брился пять недель, и не мылся я под душем,
В море я ходил, утро, день и может вечер.
Там стирался, мылся, плавал.
Ну а ночью - костерок, за бутылочкой вина,
Может повезёт - сосиски будут, или рыба на крайняк,
Есть гитара, песни, кругом у костра,
И ночное небо - холст, задевает звездами.
Там так близко до него,
Кажется ещё чуть - чуть,
И рукой звезду,  ты снимешь,
Мы все братья по труду, альтруистами зовёмся.
Помогаем всем, чем можем.
Связь не ловит, ни хрена.
Ездим в Керчь звонить и пить.
Ждёт родня у Нас в Москве, Пушкино и Питере.
А душа полна добра и античности сперва,
Есть лопаты, чудо нож, ну а так же фотоаппарат.


16 января 2018 года Иванов Кирилл.