Последнее Время

Ивакирис
Am C G D.

Моя душа пуста как лёд, мне не видно ни хрена,
Душу выпил интернет, контакт, ютуб, и много шлюх,
А раньше было так: я жил спортивно, бегал и купался,
Ходил я на турник и волею своей преображался,
Душа моя пуста, как бездна стала вдруг она,
Не славлю больше Бога я, душой моею, ни хрена,
опять он-лайн и чёрт со мною, сидит тут рядом у компа.
Я вижу много шлюх, ****ей и нечести здесь у себя,
Мне ставят кучу лайков, я давно уже в запрете, бля,
за то дерьмо, которым славен я.
Как чёрт, с ночи на рождество тогда,
Капуста красит мир и опционы, ложь истину, да чистоту,
давно уже забыли люди.
Не вижу больше я себя, в наивности простого бытия,
Идёт решающая битва, добра со злом в сердцах людей,
Я демон, ангелы готовьтесь порвать всю суть мою,
Решив судьбы, несчастное влечение всех времён,
Нет бабы, да и я не нужен ей, в таком обличьи сатаны.
Идёт решающая битва, добра со злом за жизнь людей,
И в их сердцах отражено существованье мира,
Добро сражается со злом, но мы сильнее, в это верьте,
Всё существо души пожрато, сознанье выпито её,
Вокруг меня пустышки бродят, залиты до верху дерьмом.
И только слышу я от них, как класно было нам с тобой.
И всё же что-то нужно делать, к чертям стереть все профиля,
Заняться чтением поэтов, да вновь побегать по утрам,
Купаться на турник ходить, да только спилин он давно,
Моя душа, здесь отражение, существования всего,
Моя душа черна как мрак и с Богом больше не знаком, здесь я.

08 декабря 2016 года Иванов Кирилл.