Сегодня вечер мой, и только мой

Сергей Кабатов
Тебя куражит буйный нрав,
Нахрапистость,ты медлишь погоди  постой!,
Разворошу и там где знаешь укушу,
Заветное услышу Ай и Ой
 Тебя не отпущу,
Сегодня вечер мой, и только мой.