Кипит страстей безмерных муть

Андрей Блинов Зимородок
Кипит страстей безмерных муть.
Я «наслаждаюсь» в полной мере,
Как разрывают снова грудь
Мои невидимые звери.

Им всё равно когда прийти –
Они предельно откровенны.
Они сожрали ночь почти
С душой и сном одновременно.

И не унять их никаким
Запоминающимся словом.
Я не клянусь ничем святым,
Я не люблю себя такого.

Псалтирь зачитана до дыр.
Хотелось всё начать сначала
И, как танцующий факир,
Луна к чему-то призывала.

Из бесконечной колеи
Стихами рвусь пережитыми.
И звери дикие мои
К утру становятся ручными.
2018