Рождество. Доработка на святой земле

Ивакирис
Em C G D

Рождество вдруг наступило и развеяло всю тьму, их всего лишь три у нас в каждом общем - то году.  Два из них я встретил как в аду, за отсутствие неверья к плану о захвате мира, ведьмы, помыслов её ума.
И пошёл вдруг первый снег, Новогодний первый снег, Рождество Христа Иисуса, Бога нашего ума, Не моё и не врагов, Ему верю я и всё, только ему всё дано.
И забрал грехи он наши, праведность благословив, за труды ума воздав и за общие труды.
И пошёл вдруг первый снег, Новогодний первый снег, Я не чище того снега, так же грешен я ребята. Падает он с высоты и несёт добро судьбы,
Снег - всё что Он Нам оставил, Новогодний чистый снег, прикасаюсь к нему кожей - очищаюсь я ребята. Поступайте так и вы, Наш подарок - чистый снег.
Что бы жили мы ребята, праведность свою храня, Да и жили - не тужили, всех за всё благодаря.

Иванов Кирилл 21, 22 ноября 2017 года.