Алкоголик

Ивакирис
Am C G D

Алкоголик и я, Алкоголик и я, Алкоголик и я и братан,
Я люблю побухать, выпить, ёбнуть, поддать, даже водки 100 грамм на тощак. Вместе выпьем мы жбан, вместе выпьем мы два, а на третьем начнётся война, и на третьем он встал и вдруг с левой мне дал и тогда я на землю упал.
Коолбаса, Колбаса, водка, сыр, барбаса, Вместе выпьем 0,7 мы тогда.
Не звоним мы 02, 01 нам не нужен. Нам не нужен никто - никогда.
Если есть колбаса, водка, сыр, барбаса. Мы пьём водку, вино, пиво, эль, портвешок. И все любим в говно - побродить. ДА о жизни поговорить.

Иванов Кирилл 2012 - 2016 года.