Глава шестая Всё впереди

Павел Валерьевич Милюков
    Время сжигать мосты,
    Время искать ответ
    И менять сгоревшие лампочки.
             (Земфира Рамазанова)
     Ну вот и всё.Пора заканчивать и эту нашу не весёлую песю.А то это уже начинает походить на бесконечный скулёшь!
А помнишь мы на понараму ездели ночью?)Стояли,обнималсь счастливые такие, смотрели на ночной город,он казался тогда то большим,то маленьким.Но весь был у наших ног,мир для нас был открыт! Всё только начиналось.Да и жизнь,собственно,только начиналась..и у нас с тобой.. Звезды падали с неба,а мы всё стояли,а таксист нас ждал))Потом мы рванули в "Сады"?))Да,было время,наверное,самое счастливое время! Всё ещё было впереди!И первая работа,и первая съемная комната;и лазание в окна общежития,и выпрыгивание с них же;ночевки на улице,первый секс,первая ссора и,самое главное,первое "Люблю!")Скучаешь по тому времени?Я тоже!)
Вернуться бы туда,хотя я до сих пор не решил,чтобы я поменял?..
Про мечту.Вспомнила о чём или ком мы мечтали? О маленьком чуде с голубыми глазами,с двумя косичками и в красивом платюшке?Котрую папа бы любил больше всех на свете?Знай,я к этой мечте приду!Я бы хотел назвать её Женечка,Евгеша,Евгеничка.Чтобы ты была со мной,хотя бы так.Жаль,что никто не позволит мне этого сделать!..
           P.S.Прости за всё.
                7.03.2018