Отдых

Ивакирис
Am C G D

Вот заебись, коль выпить есть и покурить, ну и конечно же с утра - попить.
Ведь выпивка снимает социальный жар, коньяк, вино и пиво - это дар.
Водяру я не пью, почти, ведь я не алкоголик.
Душа стремится в высь, с друзьями песенку съиграть, развеять в пух и прах всю суету неправедного мира,
И душу отвести под шашлычок, коньяк, вино и пиво,
Да с воблой, огурцом, лимоном, помидором, луком и картошкой.
Не часто собирается с друзьями мы, ведь брошены все бабами судьбы,
И завываем мы, метель, дождь и лампасов,
Нам всё по барабану, хоть дождь идёт, лампасы нам грозхят: -"Вперёд!!!"-
Любовь бывает, только раз, ну, а мечты Нас озаряют каждый день.